La presente política de privacidad tiene por objeto informar a los usuarios sobre la forma en que el Despacho Valencia Avocat utiliza y protege los datos personales recabados al utilizar el sitio web valencia-avocat. com con respecto a las disposiciones aplicables, en particular la Ley 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, conocida como «Informatique et libertés» y con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) en vigor desde el 25 de mayo de 2018.

Cualquier pregunta relacionada con esta política de privacidad puede ser dirigida por el usuario al Despacho Valencia Avocat por correo electrónico a la siguiente dirección: contact@valencia-avocat.com


Protección de datos personales

Los Datos Personales pueden ser recogidos a través del sitio web valencia-avocat.com por Joyce Valencia en su calidad de responsable del tratamiento de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

El tratamiento de los Datos Personales incluye, cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción según sea necesario en las circunstancias o según lo exija la ley.

Todos los datos personales recogidos se conservan durante un período de tiempo limitado en función de la finalidad del tratamiento y sólo durante el período de tiempo requerido por la legislación aplicable.

Todos los datos personales recogidos se almacenan en Francia metropolitana.


Tipo de datos recogidos

El Despacho Valencia Avocat podrá recoger y utilizar los siguientes datos personales: apellidos, nombre, profesión, empresa, correo electrónico, número de teléfono.


Objetivo de la colección

El Despacho Valencia Avocat se compromete a recoger únicamente los datos estrictamente necesarios y proporcionados a la finalidad del tratamiento.

De acuerdo con la normativa aplicable, el tratamiento realizado por el Despacho Valencia Avocat responde a una finalidad explícita, legítima y determinada.

Las finalidades de la recogida de datos personales son las siguientes:

Seguimiento y gestión de las solicitudes de contacto e información

Seguimiento y gestión de los expedientes

Comunicación de boletines, publicaciones y noticias

Gestión administrativa y comercial


Destinatarios de los datos personales

Los datos personales recogidos están estrictamente reservados al uso de los miembros del Despacho Valencia Avocat, sujetos a una estricta obligación de confidencialidad, que participan en la misión y/o servicio de gestión administrativa y comercial del Despacho Valencia Avocat.

Los datos recogidos no serán comunicados sin el consentimiento previo del usuario a destinatarios externos, a excepción, si fuera necesario, de otros auxiliares de la justicia sujetos a la obligación de secreto profesional dentro de los límites de las necesidades relacionadas con las misiones encomendadas al Despacho.


Duración del almacenamiento

El Despacho Valencia Avocat conservará los datos recogidos durante el tiempo necesario para las operaciones y proporcional a la finalidad para la que fueron recogidos, es decir, durante un periodo máximo de 3 años, excluyendo las obligaciones legales, a partir del último intercambio que haya tenido con nosotros y realizado a iniciativa suya.


Seguridad

El Despacho Valencia Avocat garantiza la seguridad de los datos del usuario mediante la aplicación de medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas. El Despacho Valencia Avocat garantiza la seguridad de los datos del usuario para evitar que sean distorsionados, dañados, destruidos o divulgados a terceros no autorizados.


Enlaces a sitios web no controlados por Valencia Avocat

El sitio web valencia-avocat.com puede contener enlaces a sitios web de terceros que pueden ser del interés del usuario.

El Despacho Valencia Avocat no tiene control sobre el contenido de los sitios de terceros ni sobre las prácticas de privacidad de dichos terceros.

Por ello, el Despacho Valencia Avocat declina toda responsabilidad por el tratamiento de los datos personales del usuario por parte de dichos terceros. Es responsabilidad del usuario informarse sobre las políticas de privacidad de dichos terceros.


Derechos de los usuarios del sitio web valencia-avocat.com

De acuerdo con la normativa de protección de datos personales, todos los usuarios tienen derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a sus datos personales, la rectificación o supresión de los mismos, o la limitación del tratamiento, o el derecho a oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos.

Asimismo, se informa a los usuarios que la exigencia de proporcionar datos personales condiciona la posibilidad de enviar un formulario o de contactar el Despacho Valencia Avocat.

El usuario tiene la posibilidad de definir directivas relativas a la conservación, supresión y comunicación de sus datos personales después de su muerte, con un tercero de confianza, certificado y responsable de garantizar el respeto de sus deseos de acuerdo con los textos aplicables

El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la CNIL como autoridad francesa competente de control.

Para ejercer sus derechos, y de forma más general para cualquier solicitud relativa a la política de protección de datos personales, el usuario puede enviar un correo al Despacho Valencia Avocat por medios electrónicos: contact@valencia-avocat.com o postales : Valencia Avocat, 173 rue de Vaugirard, 75015 París.

El Despacho Valencia Avocat se compromete a responder en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud.


Fecha de entrada en vigor y revisiones de la política de privacidad

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada por exigencia del Despacho Valencia Avocats o por ley.

Por lo tanto, se recomienda verificar periódicamente si hay actualizaciones.

Última modificación: 14 de octubre de 2021